Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
12 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Карабаше, где дети отравились дезраствором, уволилась воспитатель

 
В Карабаше, где дети отравились дезраствором, уволилась воспитатель

19/02/2016 - 14:26 В детском саду Карабаша Челябинской области, где дети вместо воды выпили дезинфекционный раствор, уволилась воспитатель.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» очевидцы, вечером, 16 февраля, когда родители пришли за детьми в детский сад, малыши попросили попить и вернулись в группу. Один из ребят побежал к графину, и которого они обычно пьют, и налил себе полный стакан. Второй ребенок выпил несколько глотков. У детей сразу же открылась сильная рвота. Оказалось, что в графине налита не питьевая вода, а раствор хлорамина, которым по инструкции дезинфицируют посуду.

Это единственный детский сад в городе, где есть медработник, поэтому детям сразу же на месте была оказана необходимая медицинская помощь. В больницу позже обратились родители одного из детей, но отравления не было выявлено. Сейчас дети чувствуют себя хорошо и посещают детский сад.

В учреждении была проведена внутренняя проверка. Воспитатель тяжело переживает ситуацию, поэтому уволилась по собственному желанию. По ее словам, сменщица не передала, что в кувшине не питьевая вода.

Олеся Денисова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования