Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ко Дню защитника Отечества в Копейской колонии ИК-11 состоялась премьера мюзикла «Был бы милый рядом»

 
Ко Дню защитника Отечества в Копейской колонии ИК-11 состоялась премьера мюзикла «Был бы милый рядом»

20/02/2016 - 11:10 В Копейской мужской исправительной колонии общего режима ИК-11 Челябинской области состоялась премьера музыкального спектакля «Был бы милый рядом», поставленного осужденными Челябинской женской колонии ИК-5 специально ко Дню защитника Отечества.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Иван Мишанин, эта захватывающая история о любви, рассказанная с искрометным юмором, подарила зрителям за колючей проволокой море положительных эмоций.

Спектакль прошел с полным аншлагом. Идея поставить мюзикл принадлежит сотрудникам исправительной колонии ИК-5. Творческий коллектив осужденных женщин с энтузиазмом взялся за ее воплощение.

По словам начальника отдела воспитательной работы с осужденными ИК-5 Ирины Бердюгиной, над спектаклем работали больше месяца. Все как в настоящем театре было продумано до мелочей: осужденные сами изготовили декорации и реквизит из подручных материалов, сшили сценические костюмы. После ИК-11 показ мюзикла пройдет и в других колониях Южного Урала. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования