Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жильцы одного из домов Златоуста пожаловались местным депутатам на действия управляющей компании ООО СМУ «Ремстроймонтаж»

 

24/02/2016 - 11:27 Жильцы одного из домов Златоуста (Челябинская область) обратились к депутатам с жалобой на управляющую компанию, выставляющую им квитанции за жилищные услуги. Суть дела в том, что еще летом люди заключили договор с другой УК — ООО «ЖЭК №3».

Речь идет о доме №3 по проспекту Гагарина, 8 линия, жители которого написали официальное обращение председателю собрания депутатов Златоустовского городского округа с просьбой разобраться с «наглыми» коммунальщиками. «На общем собрании собственников еще летом нами было принято решение о выборе управляющей компании ООО «ЖЭК №3» и заключении договора с ней. В настоящее время другая УК, ООО СМУ «Ремстроймонтаж», ссылаясь на якобы заключенный с собственниками договор, хотя никто его не подписывал, выставляет нам квитанции, работники данной организации запугивают нас как жителей, препятствуют деятельности нашей настоящей УК ООО «ЖЭК №3», срывают объявления, похищают квитанции и выставляют свои. Тем более, что в январе 2016 года на общем собрании вновь собственники проголосовали за нашу управляющую компанию и за сохранение прежнего договора», - сообщают жильцы в жалобе.

Они просят депутатов разобраться с поведением ООО СМУ «Ремстроймонтаж», которая своими действия нарушает право граждан на свободное волеизъявление. В противном случае, говорят горожане, им придется обращаться в вышестоящие органы и судебные инстанции.

Лида Юшкова
 
 

Наш дом тоже неожиданно

Наш дом тоже неожиданно перешёл вУК Ремстроймонтаж.Члены Совета дома сами заполнили листы для голосования,проставив"галочку"в нужных графах. Жителям дома оставалось только поставить подпись.Многие были против этой УК,но...Мы предполагаем,что члены Совета дома получили вознаграждение,т.к.они агитировали жителей соседних домов также переходить в УК Ремстроймонтаж,но не очень результативно,т.к.уговорили жителей только одного дома,остальные дома отказались.

А прокуратура не видит

А прокуратура не видит нарушений? или жильцы сами себя через суды должны защищать? Тогда прокуратура нам зачем?????

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования