Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
26 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 20 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В мусорных контейнерах в Челябинске нашли мужские ноги, руки и половой орган

 
В мусорных контейнерах в Челябинске нашли мужские ноги, руки и половой орган

25/02/2016 - 13:45 Сегодня, 25 февраля, в Металлургическом районе Челябинска, в мусорном контейнере, нашли части человеческого тела – ноги, руки и половой орган. В настоящее время в городе проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Человеческие останки нашли в контейнере для сбора бытовых отходов около одного из домов по улице Краснооктябрьская. «Жуткую находку в мусорном баке обнаружил то ли дворник, то ли сторож. Сначала о случившемся сообщили в полицию Металлургического района, затем, в 10.55, к нам в дежурную часть. Территория была оцеплена. Найдены две ноги, две руки, предположительно мужские, и половой орган», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

По факту обнаружения частей мужского тела возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается», - пояснил руководитель пресс-службы СУ СКР по региону Владимир Шишков.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2010
Сайт разработан
andribas

© 1997-2014 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования