Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЗСО Челябинской области впервые после избрания стало работать в полном составе

 

25/02/2016 - 11:38 Депутаты Законодательного собрания Челябинской шестого созыва впервые спустя пять месяцев с момента избрания начали работать в полном составе.

Сегодня, 25 февраля, впервые принял участие в заседании Сергей Жестков, на которого было совершено покушение накануне выборов в региональный парламент.

Спикер Владимир Мякуш в начале заседания вручил Сергею Жесткову удостоверение депутата. «Жители твоего избирательного округа заждались тебя», - сказал глава регионального парламента своему коллеге-новичку.

Напомним, выборы депутатов Законодательного собрания Челябинской области шестого созыва состоялись 13 сентября 2015 года. Жетском был избран по спискам «Единой России» в Пригородном округе. А за шесть дней до выборов - седьмого сентября бизнесмена расстреляли из обреза у крыльца офиса (у дома 78 на Свердловском проспекте в Челябинске). Жестков получил тяжелые ранения ног и потерял много крови. По факту покушения на убийство заведено уголовное дело. Врачи провели несколько операций.

Любовь Юрина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования