Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 43 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинским расчленителем оказалась старушка

 
Челябинским расчленителем оказалась старушка. Фото Валерия Иванова

26/02/2016 - 10:18 Мужчину, чьи останки нашли в мусорном контейнере в Челябинске, расчленила собственная бабушка. Женщина уверяет, что 30-летний внук повесился сам, а у нее просто не было денег на похороны.

79-летняя челябинка рассказала следователям, что внук умер около десяти дней назад. Части тела она выбрасывала постепенно, вынося во двор ранним утром, поэтому никто из соседей ничего не заметил. «Пенсионерке трудно было отпираться – на ее балконе найдено туловище внука. В настоящее время с бабушкой проводятся следственные действия. Женщина уверяет, что внук повесился сам около десяти дней назад. Но труп выглядел свежим. Может, потому что хранился на балконе. Версия о том, что было совершено убийство, пока по-прежнему остается. Труп направлен на вскрытие, будет проведен ряд экспертиз», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Металлургическому району СУ СКР по Челябинску Александр Данилов.

Пока найдены не все части тела челябинца. Со слов его бабушки, «недостающие куски» она выбросила раньше. Поиски продолжаются.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», человеческие останки нашли в контейнере для сбора бытовых отходов около одного из домов по улице Краснооктябрьская утром 25 февраля. По данным полиции, сначала были обнаружены конечности и половой орган убитого. Затем найдена голова.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования