Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке обезвредили коллектора-должника

 
В Троицке обезвредили коллектора-должника. Фото Валерия Иванова

26/02/2016 - 10:32 Судебные приставы города Троицка Челябинской области выставили запреты регистрационных действий на имущество директора местного коллекторского агентства, являющегося должником по 18-ти исполнительным производствам.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФССП России по Челябинской области, взыскивая чужие долги, 48-летний директор коллекторской организации сам задолжал более 320 тысяч рублей за пользование коммунальными услугами, в пользу частных лиц, по страховым взносам, налогам, госпошлинам, компенсации морального вреда от преступления и алиментам на содержание двух малолетних детей.

Не желая делиться с бывшей женой реальными доходами, директор коллекторского агентства установил себе официальную заработную плату в шесть тысяч рублей. Из ее размера и шли все отчисления по долгам. Через суд бывшая супруга коллектора сумела добиться взыскания алиментов еще и на сумму прожиточного минимума на каждого ребенка с последующей индексацией.

Сейчас женщина намерена ходатайствовать об аресте принадлежащей бывшему мужу недвижимости – участка земли со складским помещением в центре Троицка и гаражных боксов площадью 140 квадратных метров, а также ограничения должника в праве управления транспортными средствами.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования