Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
13 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тефтелев распорядился убрать снег с крыш домов и начинать латать оттаявший асфальт ВИДЕО

 
Тефтелев распорядился убрать снег с крыш домов и начинать латать оттаявший асфальт ВИДЕО

29/02/2016 - 13:27 Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил обследовать магистрали на наличие повреждений, а также уделить особое внимание снегу на крышах домов, который сползает чуть ли не на головы горожан. О ситуации градоначальник доложил в понедельник, 29 февраля, на аппаратном совещании в мэрии.

По словам мэра, в городе продолжается работа по вывозу снега, в основном из мест возможного подтопления. Особое внимание уделено чистке кровель – власти намерены «надавить» на управляющие компании, а также призывают горожан самостоятельно обращаться в УК, чтобы торопить их с чисткой крыш.

«Меня беспокоят случаи, когда снег не убран с крыши и может упасть, – отметил Евгений Тефтелев. – Я еще раз попросил руководителей управления ЖКХ поговорить с управляющими компаниями. В частности, у меня есть сообщение о том, что не убран снег на одном из домов по проспекту Ленина. Убедительно прошу всех почистить крыши, чтобы мы не привлекали прокуратуру».

Также градоначальник напомнил своим подчиненным про неприятную ситуацию, когда вместе со снегом сходит асфальт. По его мнению, подсыпать ямы на дорогах сейчас смысла нет, но необходимо поставить соответствующие ограждения, чтобы предупредить ДТП и повреждения автомобилей.

Весной на текущий ямочный ремонт дорог власти собираются потратить миллиард рублей – аукцион на эти работы выиграла компания «Южуралавтомост».

 

Кира Дюрягина
 
 

Г-н Тефтелев несколько

Г-н Тефтелев несколько месяцев назад уверял, что сменив подрядчика по очистке улиц, город будет очищен от снега, но посмотрите, что сейчас творится на улицах города и дворах!!! Снег не вывозится даже с центральных улиц (р-н ост. Спартак и Комсомольская площадь), не говоря уже о дворах. Даже при предыдущих МЭРАХ и ГУБЕРНАТОРАХ НАШ ГОРОД был гораздо чище.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования