Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцев призывают бойкотировать фильм с участием спонсора карателей «Правого сектора» Зеленского

 

03/03/2016 - 12:01 Сегодня в 16:00 в Челябинске около главного входа в КРК «Мегаполис» федеральный координатор «Молодой Гвардии» по Уральской территориальной группе Дамир Утарбеков выйдет в одиночный пикет против проката фильма «8 лучших свиданий». Главный актер этого фильма 34-летний Владимир Зеленский открыто финансирует украинских националистов, убивающих мирное население Донбасса.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Дамир Утарбеков, сегодня премьера фильма с участием украинского актера пройдет в кинотеатрах всех крупных городов России, но сам Зеленский на нее не приедет, зная отношение к нему россиян. Актер, зарабатывая преимущественно в России, не скрывает своих антироссийских настроений и активно поддерживает так называемую антитеррористическую операцию против мирного населения Луганской и Донецкой областей.

Часть своих гонораров Зеленский передает националистам украинских добровольческих карательных батальонов, членам запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор». Таким образом, гонорар от проката фильмов с Зеленским в России фактически идет на поддержку украинских фашистов. Южноуральские активисты «Молодой гвардии» уже направили письма в местные кинотеатры с предложением снять фильм «8 лучших свиданий» с проката, но ответа не получили.

«Сейчас мы призываем всех жителей Челябинской области бойкотировать фильм с Зеленским, его место не в кино, а в следственном комитете. Не продав ни одного билета в Челябинской области, прокатчики поймут, как аморально ради прибыли пиарить украинского актера-националиста. К тому же финансирование деятельности экстремистских организаций законодательно запрещено», - подчеркнул Дамир Утарбеков.

Украинский актер и телеведущий Владимир Зеленский открыто поддерживает силовые действия киевских властей на Донбассе, входит в состав так называемой «Музыкальной сотни майдана», задача которой — поднимать моральный дух украинских силовиков в борьбе с сепаратизмом. В своих выступлениях он публично высмеивает российских политиков, включая Владимира Путина и Рамзана Кадырова, а также лидеров ополчения Новороссии.

Дмитрий Зобков
 
 

пойду щас и посмотрю этот

пойду щас и посмотрю этот фильм! на зло этим всем и себе на удовольствие!

при чем! Люди идут в кино и

при чем! Люди идут в кино и хотят получить удовольстви е и посмеяться.. там политики в фильме нет.. даже на кинопоиске фильму присудили то что он из россии - украину кникак не написали..
Люди платят деньги, которые идут в кинотетары и прокатным компаниям - деньги до артиста НИКАК не доходят... артисты получают гонорар... лишь ЕДИНИЦЫ типа Дэдпула или киану ривса - пишут в договорах что имеют процент от сбора! Но это фильм не такого уровня!
так что деньги от зрителйе и кинотетаров до него не дойдут.. а значит такой байкот - это байкот против киноетаров и не дача зарабатывать им

Отправили предложения

Отправили предложения кинотетарам снять фильм?
ахахах
Реально?
кинотеатры снимут фильм. который уже который по счету с ним в роли и приносит прибыль?
кинотеатры нисколько НЕ пиарят фильм. Они лишь зарабатывают свой процент от показа.
И кинотеатрам плевать на политических активистов непонятных организаций, которые за свои митинги и заявления получают пиар.
Бред такой

и че ... финансирует он НЕ с

и че ... финансирует он НЕ с денег, что платят ЗРИТЕЛИ за фильм,
а С денег что выделяет ГОСУДАРСТВО продюссерам на финансирование этого фильма!
То же относится и к продюссерам. Что это они направили деньги и кому - оплатив его гонорар.

Его дело куда он отправит эти деньги.. другое дело что государство зная, кому. куда и на какой фильм они отправляют деньги!

А зрители хотят посмотреть кино. комедию посмеяться и получить удовольствие от кино.

Жалкенький какой

Жалкенький какой

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования