Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская станция переливания крови ищет доноров с отрицательным резусом

 
Челябинская станция переливания крови ищет доноров с отрицательным резусом

03/03/2016 - 14:23 Челябинская областная станция переливания крови приглашает доноров с отрицательным резусом, особенно первой группы крови.

Как сообщили на станции, в среднем около 130 южноуральцев ежедневно становятся донорами и лишь около 20% из них имеют отрицательную группу крови. В Челябинской области в последнее время выросло количество больных, нуждающихся в переливании крови с отрицательным резус-фактором. В связи с этим Челябинской областной станции переливания необходимо пополнить запасы эритроцитной массы резус-отрицательной крови первой группы.

Напомним, что Челябинская областная станция переливания крови ведет прием доноров с 8 до 12 часов в рабочие дни, а также в третью субботу ежемесячно (улица Воровского, 68, остановка Медгородок). В праздничные дни с 5 по 8 марта областная станция переливания крови не работает.

При этом в преддверии Международного женского дня на станции приготовили небольшие подарки для тех дам, которые присоединятся к донорскому движению накануне праздника – 4 марта.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования