Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Как купить квартиру в «Академе» без первоначального взноса

 
Как купить квартиру в «Академе» без первоначального взноса

03/03/2016 - 14:20 У челябинцев снова появился шанс сэкономить на первоначальном взносе при покупке квартиры в ипотеку. Фонд МИР продлевает программу «Помощь ипотечным заемщикам» в популярном жилом районе АКАДЕМ Riverside (застройщик «Гринфлайт») до 29 апреля.

«Мы хотим, чтобы как можно большее количество семей смогли решить квартирный вопрос с помощью безвозмездной 20%-ной субсидии на первоначальный взнос и дешевой ипотеки», – пояснила заместитель генерального директора Фонда МИР Мария Драничникова.

По аналогичным ипотечным программам уже смогли улучшить жилищные условия более 3000 южноуральских семей. Безвозмездная субсидия доступна широкому кругу населения: работникам бюджетной сферы, семьям с учащимися детьми, молодым семьям, пенсионерам, молодым специалистам, работникам сфер образования и медицины, многодетным, неполным и семьям с детьми-инвалидами, приемным и семьям с усыновленными детьми, работающим студентам и другим.

Фонд МИР предоставляет субсидию на первоначальный взнос в размере до 1 миллиона 97,5 тысяч рублей. Сумма зависит от стоимости приобретаемой квартиры. Еще один приятный бонус – Фонд МИР также берет на себя оплату НДФЛ в 13% от суммы предоставляемой субсидии.

На решение о продолжении программы «Помощь ипотечным заемщикам» повлиял и тот факт, что правительством РФ был продлен срок действия федеральной программы «Ипотека с господдержкой».

«По результатам 2015 года максимальное количество ипотечных кредитов, в том числе и по «Ипотеке с господдержкой», было выдано для объектов «Гринфлайта» в АКАДЕМ Riverside, – рассказал начальник отдела по жилищному кредитованию ЧО ПАО «Сбербанк» Евгений Красильников.

В числе партнеров застройщика «Гринфлайт» – ведущие федеральные и региональные банки: Сбербанк, ВТБ24, ГазпромБанк, РоссельхозБанк, Банк Открытие, Связьбанк, АК Барс Банк и многие другие.

Подробнее о программе «Помощь ипотечным заемщикам» можно узнать на сайте Фонда МИР и по телефону: 240-20-04. А также в офисах Агентства недвижимости «Ключевые люди» по адресам: Челябинск, ул. Кирова, 159, офис 1602; ул. 40 лет Победы, 57. Телефон: 240-20-40.

Застройщик ООО «Гринфлайт». Проектная декларация на academdom.ru.

Ольга Мельчакова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования