Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-13 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полицейские установили личность человека, распылившего газ в подъезде дома в Миньяре

 
Полицейский установили личность человека, распылившего газ в подъезде дома в Миньяре

04/03/2016 - 20:44 Сотрудники полиции установили личность человека, распылившего содержимое газового баллончика в подъезде жилого дома в Миньяре (Ашинский район, Челябинская область). Виновник привлечен к ответственности.

Напомним, в подъезд одного из домов по улице Кирова кто-то «запустил» газ. Жильцы посчитали, что это может быть дело рук коллекторов. Об этом сообщали СМИ региона. По данному факту была проведена проверка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД области,  сами жильцы в районный ОМВД с заявлениями о данном происшествии не обращались. Сегодня, 4 марта, сотрудники полиции выехали на место происшествия и опросили жильцов подъезда. Они утверждали, что кого-либо из посторонних в подъезде не заметили.

В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что третьего марта проживающий в одной из квартир данного дома молодой человек случайно распылил в подъезде содержимое имеющегося у него газового баллончика «Шок-1». За совершение данного проступка на молодого миньярца был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования