Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Кизильском районе повесился школьник

 
В Кизильском районе повесился школьник

04/03/2016 - 10:46 В Кизильском районе (Челябинская область) повесился 16-летний школьник. В настоящее время следователи выясняют мотивы, толкнувшие подростка на такой шаг.

Трагедия в одной из семей произошла в четверг, третьего марта. Один из детей вышел во двор за дровами, чтобы затопить печь в частном доме. Там он увидел 16-летнего брата, висящего в петле.

«Насильственных признаков смерти на теле школьника не обнаружено. Проводится судмедэкспертиза для установления точной причины смерти. Выясняем мотивы поступка мальчика. На первый взгляд, никаких ярких мотивов не просматривается. Семья среднего достатка, мама и папа работают, алкоголем не злоупотребляют, нигде на учете не состоят. Со слов друзей и родственников школьника, он всегда был в хорошем настроении, незадолго до случившегося также улыбался», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» замруководителя Правобережного межрайоного СО по Магнитогорску СУ СКР по региону Дмитрий Малахов.

Погибший мальчик рос в многодетной семье – родители воспитывали четырех детей. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования