Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Яснознающая Фатима Хадуева расследует дело в Челябинске

 
Яснознающая Фатима Хадуева расследует дело в Челябинске

11/03/2016 - 10:27 На телеканале ТВ-3 стартовал новый проект «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Сегодня, 11 марта, зрители увидят расследование дела, которое яснознающая вела в Челябинске.

«Дневник экстрасенса» - это реалити о жизни Фатимы Хадуевой. Камера сопровождает героиню везде - дома, на работе, на родительском собрании и в поездках по России. Не так давно Хадуева побывала на Урале. В Челябинске яснознающая расследовала дело девочки Ани. Обстоятельства ее смерти до сих пор так и не раскрыты, и семья обратилась за помощью к экстрасенсу в надежде получить хоть какие-то ответы. Прилетев в Челябинск, Фатима сразу же отправилась на место трагедии, чтобы разобраться, что же на самом деле произошло в тот злополучный день.

«Место, где была обнаружена девочка – опасный участок железнодорожных путей. Он несет в себе особенную энергетику риска и страха, - рассказывает Фатима Хадуева. - Именно поэтому работать там было труднее обычного». Но уже через несколько минут Фатиме открылись шокирующие подробности гибели девочки…

Кто связан с ее гибелью? Все детали челябинского расследования Фатима раскроет уже в эту пятницу в 18.00 в реалити «Дневник экстрасенса» на ТВ-3.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования