Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский сегодня работает в Иране

 
Борис Дубровский сегодня работает в Иране

14/03/2016 - 16:51 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня работает в Исламской Республике Иран. Он прибыл в страну во главе южноуральской делегации с ответным визитом, который продлится в течение двух дней.

В состав делегации вошли члены регионального кабинета министров, а также представители порядка двадцати челябинских компаний, в том числе «Ресурс» (ТМ Увелка), «Уралпромтехника», «Тайгинский ГОК», ПКФ «ИНССТАЛЬ», ГК «МКС», «Тесла Графит», АЗ «Урал», «НЕКК, ЧТПЗ.

Сегодня Борис Дубровский планирует встретиться с Генерал-Губернатором провинции Тегеран г-ном Хоссейном Хошеми, с заместителем министра сельскохозяйственного джихада Ирана г-ном Тибери, министром промышленности, рудников и торговли Ирана г-ом Реза Немат-Заде, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Мы рассчитываем на взаимные инвестиции, как на территории Ирана, так и нашего региона», – отметил сегодня Борис Дубровский. Он отметил, что у южноуральских предприятий есть опыт участия в крупных инфраструктурных проектах, в том числе в строительстве трубопроводов. «В любом случае сферы взаимных интересов у нас разнообразны, а значит – есть возможность увеличить взаимный товарооборот уже в ближайшей перспективе», - считает губернатор.

Челябинская делегация посетит автомобильный завод Iran KHODRO. В Торгово-промышленной палате Ирана пройдут деловые переговоры представителей предприятий Челябинской области с иранскими компаниями. В заключение стороны подпишут Соглашение о сотрудничестве между Южно-Уральской торгово-промышленной палатой и Ирано-Российской торговой палатой.

Напомним, в октябре 2015 года в Челябинск приезжала делегация Ирана, возглавляемая чрезвычайным и полномочным послом господином Мехди Санаи. Он пригласил Бориса Дубровского посетить Иран с ответным визитом.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования