Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Игорь Стрелков: Я не буду баллотироваться в президенты и депутаты, потому что не верю в честность этих выборов

 

14/03/2016 - 18:26 Сегодня, 14 марта,Челябинск с рабочим визитом посетил лидер «Комитета 25 января», экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков (Гиркин) с супругой Мирославой Сергеевной. На встречу с альтернативным политиком в Союз писателей Челябинской области пришло более сотни журналистов, писателей и общественных деятелей Южного Урала.

Отвечая на вопросы челябинцев, Игорь Стрелков заявил, что комитет не ставит задачу борьбы за политическую власть в России, а он сам не собирается баллотироваться  в депутаты Государственной Думы и президенты РФ, потому что не верит в честность проводимых выборов. «Сейчас невозможно попасть во власть, оставаясь честным человеком. Поддерживаемым миллионами россиян кандидатам отказывают в регистрации по формальным поводам. Дума превратилась в собрание олигархов-махинаторов, решающих собственные проблемы», - считает он. При этом политик не намерен выступать против президента России Владимира Путина, фактически пока являющегося единственной легитимной властью в стране.

«Глупо вырывать из стены ржавый гвоздь, на котором висит картина, пока не найден новый. Свержение Путина приведет к хаосу и гражданской войне, а это выгодно только врагам России», - подчеркнул Стрелков. Тем более, что Путин до возвращения Крыма и после – это два совершенно разных человека. К сожалению, в ближнем окружении президента сегодня немало людей, желающих его ухода и делающих для этого все возможное, саботируя эффективную работу по выводу страны из кризиса. Вызывает немало вопросов и участие России в затянувшейся войне в Сирии. Спасать Башара Асада от террористов ИГИЛ надо было два года назад, когда его войска реально контролировали две трети страны. А сейчас война в Сирии требует от России существенных материальных затрат при весьма сомнительных перспективах.

Задача «Комитета 25 января» - тушение пожара, который вот-вот может вспыхнуть в России, обеспечение третьего пути развития. В состав организации входят самые разные люди – коммунисты, монархисты, анархисты, беспартийные, верующие и атеисты. Их объединяет одна задача – сохранение суверенитета своей страны и защита русского мира. В ближайшее время первичные ячейки организации будут созданы во всех регионах России и городах-миллионниках.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования