Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-14 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почти полтонны свежих киви из Италии раздавили бульдозером под Челябинском

 

15/03/2016 - 12:34 Сотрудники управления Россельхознадзора и Пограничного управления ФСБ РФ по Челябинской области совместно с должностными лицами Челябинской таможни пресекли ввоз на территорию России очередной партии санкционных товаров из Евросоюза.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Челябинской таможни Екатерина Логвинова, 345 килограммов выращенных в Италии свежих фруктов киви пытался ввезти на Южный Урал на личном автомобиле гражданин  Республики Казахстан. Вся продукция была упакована в картонные коробки с этикетками, подтверждающими страну происхождения. Это и решило судьбу фруктов. После осмотра груза должностные лица территориального управления  Россельхознадзора по Челябинской области приняли решение об изъятии и уничтожении запрещенного товара. Изъятые киви в полном объеме были раздавлены бульдозером в присутствии представителей Россельхознадзора, Челябинской транспортной прокуратуры и Челябинской таможни. 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования