Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-10 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец, устроивший дерзкое ограбление почты, отправлен в тюрьму

 
Челябинец, устроивший дерзкое ограбление почты, отправлен в тюрьму

16/03/2016 - 12:08 Челябинец, устроивший дерзкое ограбление почты, отправлен в тюрьму. Василий Череповской приговорен к семи годам лишения свободы в колонии особого режима.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», налет на почтовое отделение №28 по улице Калининградской, 24 был совершен утром 18 сентября 2015 года. Злоумышленники дождались приезда инкассаторов. Убедившись, что инкассаторы привезли деньги и покинули почтовое отделение, соучастники надели маски, вооружились монтировкой и обрезом ружья. После они ворвались в помещение и потребовали денег. Получив желаемое, налетчики скрылись. Василий Череповской вместе с подельниками похитил у ФГУП «Почта России» 857 тысяч рублей.

Как рассказали в прокуратуре Челябинской области, Советский районный суд Челябинска признал злоумышленника виновным по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования