Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ССВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Недогасили: В Челябинске досрочно возобновила работу световая реклама московской компании

 
Недогасили: В Челябинске досрочно возобновила работу световая реклама московской компании

16/03/2016 - 12:49 В Челябинске на Комсомольском проспекте, 29 на фасаде здания ФГУП «Завод Прибор» возобновила работу погашенная по требованию жителей окрестных домов световая реклама московской компании ООО «Грейд Групп».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, суд Советского района Челябинска удовлетворил ходатайство ООО «Грейд Групп» о досрочном прекращении исполнения административного наказания в виде временного отключения наружной рекламы, размещенной по заключению специалистов Роспотребнадзора с нарушением гигиенических норм и правил. Московская компания сумела доказать, что устранила все допущенные нарушения.

Жители многоэтажек по улице Чайковского напротив огромной световой рекламной конструкции площадью 921 квадратный метр жаловались, что в квартирах ночью светлее, чем днем, настолько ярким был свет от рекламного экрана. В ходе инструментальных исследований было установлено, что перепад освещенности от работы динамической рекламной конструкции грозит причинением существенного вреда здоровью жителей. ООО «Грейд Групп» признали виновным в совершении административного правонарушения и обязали приостановить деятельность конструкции на 90 суток. Не желая терять деньги рекламодателей, компания досрочно устранила нарушения. Установлен новый режим работы рекламы – с 9 до 22 часов (ранее – с 8 до 23 часов), в темное время суток яркость рекламной конструкции уменьшена со 100% до 1% мощности. Режим медиа-фасада переведен из динамического в статистический за счет отказа от смены видовых позиций.

Сейчас компании предстоит выплатить исполнительский сбор за допущенное ранее самовольное включение рекламы после возбуждения исполнительного производства и повлекшее принудительное обесточивание конструкции. 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования