Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первым лишившимся прав за долги стал житель Техгорного

 
Первым лишившимся прав за долги стал житель Техгорного

16/03/2016 - 14:37 Суд закрытого города Трехгорного Челябинской области вынес первое на Южном Урале решение об ограничении водительских прав в отношении 32-летнего местного жителя, злостно уклонявшегося от погашения задолженности в 11 тысяч рублей по полутора десяткам исполнительных производств, объединенным в одно сводное.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, уже зрелый мужчина, официально нигде не работающий, не имеющий ни имущества, ни денег, принципиально не желал оплачивать штрафы ГИБДД. В результате общий размер задолженности удвоился и превысил 24 тысячи рублей. Должника неоднократно предупреждали о том, что с января 2016 года могут быть ограничены его специальные права на управление транспортными средствами, но он продолжал игнорировать законные требования судебных приставов.

Суд удовлетворил иск приставов и ограничил ответчика в правах до полного погашения задолженности. Теперь попытка сесть за руль может обернуться для мужчины лишением прав на один год, либо 50-ю часами обязательных работ. 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования