Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из-за непогоды закрыты часть дорог на юге Челябинской области

 
Из-за непогоды закрыты часть дорог на юге Челябинской области

31/03/2016 - 22:36 В связи с неблагоприятными погодными условиями в Челябинской области введен запрет на движение всех видов транспорта на отдельных участках автомобильных дорог на юге Челябинской области.

Соответствующий распорядительный акт подписан в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в миндортрансе, временное запрещение движения для транспортных средств введено с 21 часа 31 марта до изменения погодных условий. Запрет действует на четырех участках автодороги: Черноречье-Чесма-Варна-Карталы-Бреды, участок Карталы-Бреды; Кизильское- Бреды-Мариинский- граница Казахстана, участок Бреды - граница Казахстана.

В настоящий момент на этих трассах отмечается резкое усиление ветра, метель, видимость нулевая, снежные заносы, гололед. По данным Челябинского Гидрометцентра, предстоящей ночью в большинстве районов пройдут небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами сильные, в отдельных районах гололёдные явления, отложение мокрого снега на проводах, туманы. В дневные часы в пятницу синоптики также обещают мокрый снег с дождем. Ветер северо-восточный с переходом на северный 3-8 метров в секунду, отдельные порывы до 13 метров в секунду. В последующие два дня ожидается такая же погода.

Водителей просят воздержаться от поездок по данному направлению. При возникновении затруднительных ситуаций в пути можно позвонить по телефону 112, 101 или (351) 256-16-84 (дежурная часть Управления ГИБДД ГУ МВД России региона), или обратиться к ближайшему экипажу ДПС.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», миндортранс продлил на три месяца контракт с подрядчиком (его срок закончился 31 марта). Если бы этого не было сделано, то дороги уже завтра очищать от снега некому было бы. 

Олеся Денисова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования