Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миграционная служба Южного Урала продолжает политику импортозамещения

 
Миграционная служба Южного Урала продолжает политику импортозамещения

01/04/2016 - 16:01 Очередная партия нелегальных мигрантов принудительно выдворена из Челябинской области за государственный счет прямым авиарейсом Челябинск – Душанбе (Таджикистан).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, из 17-ти депортированных иностранцев десять – дети. Граждане Таджикистана были задержаны на городской свалке Челябинска и доставлены сотрудниками миграционной службы в спеучреждение для  иностранцев-нелегалов. Там они дожидались судебных постановлений по административным делам в связи с нарушением миграционного законодательства и проверки документов, необходимых для пересечения границы РФ.

Все взрослые нелегалы признаны виновными в нарушении правил въезда и пребывания на территории России. Иностранцы не покинули пределы Российской Федерации в установленный законом срок, объясняя это тяжелым материальным положением и отсутствием денег на покупку билета домой. Суд приговорил нелегалов к принудительному контролируемому выдворению за пределы России и штрафу в размере двух тысяч рублей. Вновь законно попасть в Россию они смогут только через пять лет.

Всего с начала 2016 года за пределы Российской Федерации судебными приставами Челябинской области было принудительно выдворено 168 иностранных граждан, нарушивших режим пребывания на территории России, из них 28 человек - дети. На сегодняшний день в спецучреждении для административно задержанных иностранных граждан содержится еще 115 человек, дожидающихся своей очереди на принудительное выдворение. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования