Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Осуждена жительница Златоуста, обвинившая полицейского в изнасиловании

 
Осуждена жительница Златоуста, обвинившая полицейского в изнасиловании

06/04/2016 - 10:39 В Челябинской области осуждена жительница Златоуста, обвинившая полицейского в изнасиловании. За ложный донос 38-летней женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, инцидент произошел вечером 5 января. Пьяная женщина вместе с сожителем находилась на улице.  Полицейские сделали паре замечание, в ответ на которое женщина устроила скандал. За ненадлежащее поведение стражи порядка составили в отношении дамы протокол об административном правонарушении.

Спустя сутки обиженная женщина обвинила полицейского в изнасиловании. Якобы, над ней надругались в одном из служебных кабинетов сразу после задержания. Нарушительница написала заявление, требуя наказать сотрудников МВД. «После проведения проверки и детального изучения записей камер видеонаблюдения было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Факт изнасилования подтверждения не нашел», - прокомментировали в ведомстве.

Суд наказал «мстительницу» штрафом.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования