Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Шведские эксперты сертифицировали продукцию метизников Магнитки для экспорта на рынки Северной Европы

 
Шведские эксперты сертифицировали продукцию метизников Магнитки для экспорта на рынки Северной Европы

06/04/2016 - 10:37 Эксперты шведской компании «GlobeCert AB» провели сертификацию арматурных канатов производства ММК-МЕТИЗ, входящего в Группу компаний Магнитогорского металлургического комбината (Челябинская область).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в группе общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ», сертификация дает возможность предприятию поставлять эту продукцию на рынки Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии, Литвы, Эстонии и Латвии. Завод получил сертификат соответствия требованиям, регламентированным частями 1 и 3 стандарта prEN 10138: 2006 (Швеция), для арматурных канатов диаметром 9,3, 12,5, 15,2 и 15,7 миллиметра.

Представители шведской сертификационной компании подтвердили, что в ОАО «ММК-МЕТИЗ» осуществляется действенный контроль над технологическими процессами при производстве арматурных канатов указанных диаметров, а также проводится достаточное количество испытаний по периодичности и объемам. Это гарантирует потребителям высокое качество продукции. Арматурные стабилизированные канаты имеют широкий спектр применения в строительной отрасли и мостостроении. В качестве напрягаемой арматуры предварительно напряженных железобетонных конструкций они используются при возведении многоэтажных зданий, строительстве автомобильных дорог, многоуровневых парковок, развлекательных центров, а также в изготовлении ответственных железобетонных изделий. Исходным сырьем для производства стабилизированных канатов является проволока из высокоуглеродистых марок стали.

По словам директора ОАО «ММК-МЕТИЗ» Олега Ширяева, проведенная сертификация позволит предприятию существенно увеличить сортамент и объем выпускаемой продукции, расширить географию поставок. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования