Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники ФСБ и МВД перекрыли канал сбыта контрафактного алкоголя в Челябинской области

 
Сотрудники ФСБ перекрыли канал сбыта контрафактного алкоголя в Челябинской области

06/04/2016 - 18:19 В Катав-Ивановском районе Челябинской области задержаны трое граждан, подозреваемых в возможной причастности к организации и деятельности канала сбыта спиртосодержащей продукции с признаками подделки под марки и бренды известных производителей. По предварительным данным, из незаконного оборота изъято более полутора тысяч ящиков с бутылками поддельной водки и коньяка известных российских и зарубежных марок.

Операцию провели сотрудники УФСБ России по Челябинской области совместно с коллегами из регионального полицейского главка при силовой поддержке подразделения специального назначения Пограничного управления ФСБ региона.

Как сообщили агентству в пресс-службе УФСБ, было обнаружено и обследовано пять складов хранения продукции. Четыре склада участники нелегального бизнеса оборудовали на своих подворьях. Но им этого не хватило и один склад они арендовали.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Челябинской области по данному факту возбудило уголовное дело по признакам преступления по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору). По этой статье предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.


Фото

Сотрудники ФСБ перекрыли канал сбыта контрафактного алкоголя в Челябинской области
Сотрудники ФСБ перекрыли канал сбыта контрафактного алкоголя в Челябинской области
Сотрудники ФСБ перекрыли канал сбыта контрафактного алкоголя в Челябинской области
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования