Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Титов: Необходимо срочно принимать новую модель экономического развития России

 
Борис Титов: Необходимо срочно принимать новую модель экономического развития России

07/04/2016 - 16:50 О необходимости скорейшего принятия новой модели экономического развития России, создания в Правительстве кабинета реформ и администрации роста заявил сегодня в Челябинске на встрече с представителями бизнес-сообщества уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ, сопредседатель «Деловой России», председатель Российской части Российско-китайского комитета дружбы мира и сотрудничества, новый председатель «Партии роста» Борис Титов.

По словам 55-летнего политика, страна должна уйти от сырьевой зависимости и активно поддержать инвестиционную деятельность при мягкой кредитно-денежной политике. Через институты развития в экономику России необходимо направить не менее полутора триллионов рублей, что позволит уже через год получить заметный экономический рост.

«Не надо бояться, что это подстегнет инфляцию, деньги должны работать на благо страны и ее жителей», - подчеркнул Борис Титов. У предпринимателей Южного Урала сегодня те же проблемы, что и во всей России – административные барьеры, непосильное налоговое бремя, завышенная кадастровая оценка недвижимости, недоступность кредитных ресурсов, прессинг со стороны местных властей, налоговых и правоохранительных органов.

При этом аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александра Гончарова работает достаточно эффективно. В пользу южноуральских предпринимателей разрешается более 70% их жалоб и обращений. В Челябинской области будет создано региональное отделение Партии роста. Его председатель пока не определен. Однозначно, что это будет не Александр Гончаров, он не намерен баллотироваться в депутаты и идти в политику. Но на сентябрьских выборах в Государственную Думу России кандидаты от Партии роста будут представлены во всех одномандатных округах Челябинской области.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования