Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Скандальный депутат-драчун из Уйского района хранил дома взрывчатое вещество

 
Скандальный депутат-драчун из Уйского района хранил дома взрывчатое вещество

07/04/2016 - 13:30 В деле депутата Собрания депутатов Уйского муниципального района Челябинской области Владимира Глушака, обвиняемого в избиении полицейского, новый эпизод. Выяснилось, что мужчина хранил дома взрывчатое вещество.

«В ходе расследования уголовного дела было установлено, что Глушак незаконно хранит в своем жилом доме в поселке Березовка более 1,2 килограмма охотничьего бездымного пороха. В связи с этим в отношении Глушака возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение взрывчатых веществ», - рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области.

В отношении Владимира Глушака в настоящее время расследуется дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Инцидент произошел 11 января 2016 года. Глушак несколько раз ударил по голове полицейского, которого вызвали местные жители для предотвращения конфликта, возникшего с депутатом на бытовой почве.

Отметим, что у депутата такая драка – не первая. В 2014 году Владимир Глушак был осужден к пяти месяцам исправительных работ за нанесение побоев судебному приставу-исполнителю.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования