Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Малыша, найденного в выгребной яме в Туктубаево, могла убить мать

 
Малыша, найденного в выгребной яме в Туктубаево, могла убить мать

08/04/2016 - 15:45 Младенца, найденного в выгребной яме частного дома в Туктубаево (Сосновский район, Челябинская область) могла убить собственная мать. По предварительному заключению эксперта, ребенок родился живым.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по региону, в отношении 27-летней женщины уже возбуждено дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Напомним, тело новорожденного мальчика нашли в выгребной яме 7 апреля. Мама ребенка заявила, что он родился мертвым в феврале и она выбросила труп сына. Родственникам же женщина сказала, что оставила малыша в роддоме.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования