Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-2 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области из-за подтопления закрыли часть дорог

 

12/04/2016 - 11:34 Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области закрыло еще часть автомобильных дорог в регионе в связи с подтоплением дорожного полотна.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в миндортрансе, закрыто движение по автомобильной дороге Великопетровка-Париж. На участке автодороги установлено круглосуточное дежурство органов ГИБДД и специалистов подрядных организаций.

Ранее было закрыто движение на автодороге Татищева-Кужебаевский-Париж. Движение организовано в объезд. В 9 часов 30 минут ограничения на этом участке были сняты.

Кроме того, накануне был отмечен перелив воды на участках автодорог: Шантарино-Троицк-Октябрьское (на восьмом километре), Сатка-Бердяуш-Романовка, Кыштым-Маук, Скалистый-Луговой-Искра (на 14 и 16 километрах).

Министерство просит водителей усилить бдительность, особенно в темное время суток, и воздержаться от проезда по данным автодорогам.

Во вторник, 12 апреля, были закрыты часть автодорог в шести районах области: Каслинском, Саткинском, Агаповском, Карталинском, Нагайбакском, Чесменском районах.

Полностью закрыт для проезда участок на 6-7 километре автодороги Горное-Великопетровка-Татищево. Организована переправа силами МЧС, дежурит один погрузчик, один автогрейдер, два бульдозера, два Урала.

Затруднен проезд на 19 километре участка автодороги Сатка-Бердяуш-Пороги, где вода разлилась по дороге на ширину 30 метров, и на восьмом километре автодороги Светлое-Маяк-Н.Мир. На этом участке установлены вешки, дежурит один УАЗ.

На четвертом километре участка автодороги Кыштым-Ю.Кузнечиха-Маук зафиксирован перелив воды через дорожное полотно глубиной три сантиметра и шириной 5 метров. Проезд автотранспорта обеспечен. На участке дежурит один автогрейдер.

На седьмом километре автодороги Магнитогорск-Белорецк-Стерлитамак перелив воды через дорожное полотно глубиной пять сантиметров и шириной 20 метров. На участке работает один экскаватор, установлены знаки, дежурит один Урал.

Вода также затопила участок на 17 километре автодороги Фершампенуаз-Остроленко и в пяти местах на 10-13 километрах автодороги Фершампенуаз-Южный. Во всех проблемных местах установлены предупредительные знаки.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования