Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские спасатели оказали помощь первым жертвам весеннего паводка

 
Южноуральские спасатели оказали помощь первым жертвам весеннего паводка

12/04/2016 - 11:06 В минувшие сутки специалисты государственного учреждения «Поисково-спасательная служба Челябинской области» несколько раз выезжали на помощь первым жертвам весеннего паводка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ПСС, в Троицке было оперативно устранено подтопление частного дома на улице Южноуральской, где проживает семья инвалидов первой и второй группы. Талая вода залила участок и затопила погреб дома. Прибывшие на место областные спасатели при помощи мотопомпы откачали ледяную воду и устранили угрозу затопления.

В Златоусте спасатели спасли 31 летнего мужчину, сброшенного хулиганами в реку Ай. Пострадавший уже тонул в районе ДК Металлург под мостом, когда подоспела помощь. Потерявшего возможность самостоятельно передвигаться мужчину златоустовские спасатели с помощью альпинистского снаряжения подняли на крутой берег Ая, оказали первую медицинскую помощь и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Сейчас его жизни ничего не угрожает.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования