Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец, заживо сжегший приятеля из-за женщины, отправлен в колонию строгого режима

 
Челябинец, заживо сжегший приятеля из-за женщины, отправлен в колонию строгого режима

13/04/2016 - 13:51 Челябинец, заживо сжегший приятеля из-за женщины, приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Такое решение вынес Челябинский областной суд.

Преступление произошло вечером 22 июня 2015 года. Пьяный Павел Сигаев со своим знакомым гулял во дворе дома на улице Елькина, в котором временно проживал со своей сожительницей. На почве ревности к женщине между приятелями произошел конфликт. Сигаев несколько раз ударил потерпевшего кулаком, затем из пластиковой бутылки с горючей жидкостью облил мужчину и поджег, после чего скрылся с места преступления. От полученных ожогов потерпевший скончался в больнице на следующий день.

В судебном заседании Сигаев свою вину признал частично, настаивая, что не желал смерти знакомому. «Однако на стадии предварительного следствия Сигаев пояснял, что во время прогулки с ними была и его сожительница, которая разрешила потерпевшему жить в своей квартире. Поскольку Сигаев был против этого, возникла ссора, в ходе которой он ударил женщину, а потерпевший стал заступаться за нее. Тогда он взял найденную на улице бутылку с бензином и облил мужчину», - рассказали в пресс-службе суда.

При назначении наказания подсудимому в качестве смягчающих обстоятельств суд учел состояние его здоровья. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд РФ.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования