Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинка, оставившая мертвого младенца в пожарном щитке, пыталась разжалобить суд

 
Челябинка, оставившая мертвого младенца в пожарном щитке, пыталась разжалобить суд

13/04/2016 - 10:40 В Челябинске женщина, убившая и оставившая новорожденного ребенка в пожарном щитке магазина, пыталась обжаловать приговор. Однако суд не смягчил наказание.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 10 октября 2015 года в пожарном щите магазина в Центральном районе города обнаружили тело новорожденной девочки. Матерью младенца оказалась сотрудница магазина. После родов женщина была доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии.

Позже женщину, у которой уже есть дети, признали виновной в убийстве. Мать задушила младенца полиэтиленовой перчаткой, положила труп в пакет и оставила в пожарном щитке. Центральный районный суд приговорил челябинку к 10 месяцам в колонии-поселении.

Все же женщина решила обжаловать приговор. Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда, рассмотрев апелляционную жалобу, решила оставить без изменения приговор Центрального районного суда.

«В областной суд приговор обжаловал адвокат осужденной, просил назначить женщине наказание, не связанное с реальным лишением свободы, однако судебная коллегия, рассмотрев апелляционную жалобу, оставила ее без удовлетворения», - рассказала корреспонденту агентства руководитель пресс-службы суда Евгения Нациевская.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования