Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Украинцам во власти нужен свой Путин, но такой как Ляшко

 

13/04/2016 - 17:02 Видеосюжет проведенного в центре Киева на улице Крещатик социологического опроса украинцев разместил в своем блоге скрывающийся в Европе оппозиционный киевский журналист Анатолий Шарий.

Как сообщил блогер, прохожим на Крещатике предлагалось ответить всего на два вопроса: как они отнесутся к том, что премьером Украины может стать скандально известный вице-президент США Джозеф Байден, и нужен ли Украине такой президент, как Владимир Путин? Большая часть опрошенных киевлянок уклонились от ответа, заявив, что политикой не интересуются. Мужчины оказались более разговорчивы. По первому вопросу практически все были единодушны. «Украиной должен управлять не американец, не еврей, не армянин, или грузин, а коренной украинец, который тут родился, вырос и живет, как минимум последние четверть века, тот, кому дорога эта земля и ее люди. Это должна быть наша ридна людына», - заявили они.

По второму вопросу мнения разделились практически поровну. Часть респондентов безапелляционно заявили, что таких правителей, как Путин близко нельзя допускать к власти на Украине, иначе страна повторит незавидную судьбу России, большинство населения которой живет в нищете и бесправии, при отсутствии реальной демократии и свободы слова. «Это жестокий диктатор, тиран и вор, ничего реально не делающий для улучшения жизни граждан своей страны, а лишь создающий проблемы во всем мире», - уверены они. Другая часть опрошенных согласилась, что Украине сейчас как раз необходим такой президент, как Путин – жесткий, волевой, целеустремленный, образованный, не обремененный собственным бизнесом и способный навести порядок в стране. При этом многие опрошенные называли в качестве желательного кандидата на пост премьер-министра и президента Украины лидера Радикальной партии, депутата Верховной рады 44-летнего Олега Ляшко. «Це – наша людына», - утверждали они. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования