Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-2 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске Кубок городского Собрания остался у школьников навсегда

 
В Магнитогорске Кубок городского Собрания остался у школьников навсегда

13/04/2016 - 15:27 Вчера, 12 апреля, в Магнитогорске состоялась финальная игра старшей лиги XVII краеведческой игры-викторины «Моя Магнитка», главным трофеем которой является переходящий Кубок городского Собрания депутатов.

В этом году впервые официальным партнёром игры выступил Кредит Урал Банк, утешительные призы участникам финала приготовила Магнитогорская епархия.

Традиционно в финале за главный приз боролись 5 команд. Как считает спикер горсобрания, председатель жюри викторины Александр Морозов, участие в игре побуждает углублять свои знания о городе и крае: «Каждый год тема игры меняется, и участники проделывают большую изыскательскую работу, чтобы правильно отвечать на непростые вопросы. И это здорово! Знания никогда не бывают лишними». 

В этом сезоне ребятам предстояло в своей визитке показать Магнитогорск туристический. И все команды отлично справились с заданием. Упор сделали на природную красоту Урала, привлекательность активного отдыха и занятий спортом. Команды в сопровождении видеоматериалов инсценировали занятие альпинизмом, сплав по уральским рекам, экспедиции спелеологов, увлечение горнолыжным спортом.

По итогам финала Кубок горсобрания и 1 место завоевала школа №66. А так как команда 66-ой побеждает в викторине уже третий год подряд, этот Кубок останется в школе навсегда.

Победившие команды получили дипломы, призы, подарки и денежные премии. Свой приз зрительских симпатий – десятикилограммовый мешок сладостей -  присудило и детское жюри. 


Фото

В Магнитогорске Кубок городского Собрания остался у школьников навсегда
В Магнитогорске Кубок городского Собрания остался у школьников навсегда
В Магнитогорске Кубок городского Собрания остался у школьников навсегда
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования