Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-4 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЮЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Путин: Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу

 
Путин: Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу

14/04/2016 - 16:02 Дети с разных регионов страны подготовили вопросы к прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая проходит сегодня, 14 апреля.

11-летняя Анжела спросила Путина, какие бы желания он загадал золотой рыбке. «Лучше не уповать на сказочных персонажей, а, засучив рукава, работать самим. Если только ждать чудес, можно остаться у разбитого корыта», - ответил глава государства.

Вундеркинд Илья из Ярославской области спросил, почему он в 5 классе учит химию в школе вместе с восьмиклассниками, но в «Артек» с ними его не берут. «Это надо исправлять. Просто те, кто организует эту работу, не были вундеркиндами», - считает Владимир Путин.

Еще один вопрос: что бы выбрал глава государства - ЕГЭ или устный экзамен. Путин предпочел бы устный экзамен. Российский лидер также рассказал, что признает наличие проблемы в несоизмеримой нагрузке на школьников.

Путина спросили, заставляли ли его есть каши в детстве, и как он к ним относится. «Меня в детстве не заставляли делать то, что я не хочу. Каши по утрам я ел с удовольствием. Сегодня, например, на завтрак была перловая каша», - ответил Владимир Владимирович.

Президент отметил, что с возрастом изменил отношение к этому блюду. «Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу», - шутит Путин.

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования