Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Работы челябинских фотографов удостоены золотых медалей Международного конкурса Trierenberg Super Circui

 
Работы челябинских фотографов удостоены золотых медалей Международного конкурса Trierenberg Super Circui

14/04/2016 - 09:58 Работы челябинских фотографов в который раз удостоены золотых медалей Международного конкурса Trierenberg Super Circuit в Австрии.

Снимки членов Союза фотохудожников России  Салавата Сафиуллина, Сергея Москвина, Александра Глебова, Николая Кувшинова, Виталия Воронина, Сергея Зырянова, Глеба Лунина, Олега Астахова, Андрея Пономарева, Анжелы Усмановой, Дмитрия Челяпина, Михаила Трахтенберга и Сергея Коляскина отмечены жюри крупнейшего и самого престижного конкурса художественной фотографии. Работы этих авторов — опытных мастеров фотоискусства — неоднократно занимали призовые места на российских и интернациональных конкурсах, а также хорошо знакомы южноуральской публике, так как были представлены на городских выставках, организованных региональным отделением Союза фотохудожников России.

Постоянные участники ежегодного областного фестиваля фотографии «Фотофест» и мини-конкурсов народной фотостудии «Каменный пояс» снова продемонстрировали высокий уровень и качество своих творческих работ.

Кроме золотой медали за коллективную подборку фотографий, отправленную челябинскими авторами на конкурс, медали в «личном зачете» в номинации «Дети» получили члены Союза фотохудожников России Олег Астахов за снимок «Дорога в небо» и Салават Сафиуллин за фотографию «Первый танец», а также Дмитрий Беляев в номинации «Эмоция» за работу «Lady With A Horse». Успешно дебютировали и другие южноуральские фотографы, чьи работы вошли в общую выставочную коллекцию конкурса, — Александра Резанова, Владимир Чирков, Рашид Усманов, Тамара Левина и Николай Копайгородский.

Конкурс Trierenberg Super Circuit проводится в австрийском городе Линце в этом году уже в двадцать пятый раз подряд. С каждым годом возрастает творческая конкуренция среди его участников, ведь за последние два десятилетия он стал международным эталоном качества современной художественной фотографии. В конкурсе принимают участие сотни тысяч фотографий почти из всех стран мира. В крупнейшем ежегодном фотосалоне участвуют известные фотохудожники, фотографы-профессионалы и любители со всей планеты. Цель конкурса — выявить и показать самые лучшие фотографии, сделанные в разных стилях, техниках и жанрах.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования