Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Путин рассказал об отношениях с бывшей женой

 
Владимир Путин рассказал об отношениях с бывшей женой

14/04/2016 - 15:18 Президент России Владимир Путин рассказал в ходе прямой линии, проходящей сегодня, 14 апреля, что сохранил добрые отношения с бывшей женой Людмилой Путиной. Многие россияне задавали вопрос о личной жизни президента, особенно подробности интересовали жителей Санкт-Петербурга.

Владимиру Путину сказали, что в газетах появилась информация о новом браке его бывшей жены - Людмилы Александровны. «Мы с Людмилой Александровной иногда видимся, отношения сохранились очень добрые, даже лучше, чем раньше, - рассказал глава государства. – Она своей жизнью довольна, у меня тоже все хорошо».

Владимир Путин отметил, что смирился с интересом к его личной жизни. "Нужно ли на первый план выносить эти вопросы? Как бы это не повлияло на курсовую разницу и цены на нефть", - шутливо сказал глава государства. Затем более серьезно ответил, что по по его мнению, эти вещи не являются первостепенно важными

«Может я когда-нибудь и удовлетворю любопытство россиян по этому поводу», - пообещал президент.

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования