Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Возбуждено уголовное дело по факту гибели в Бердяуше от удара электротоком семилетнего мальчика

 
Возбуждено уголовное дело по факту гибели в Бердяуше от удара электротоком семилетнего мальчика

14/04/2016 - 11:19 Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбудили уголовное дело по факту гибели в Саткинском районе от удара электротоком семилетнего мальчика.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении Следственного комитате России по Челябинской области, тело ребенка было обнаружено вечером, 13 апреля 2016 года, на участке местности, прилегающей железнодорожному полотну около одного из домов поселка Бердяуш Саткинского района вблизи трансформаторной подстанции. На теле имелись явные следы воздействия электрического тока. Пока уголовное дело возбуждено по части первой статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования