Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Съемочная группа «Ревизорро» испортила праздник челябинским молодоженам

 
Съемочная группа «Ревизорро» испортила праздник челябинским молодоженам

18/04/2016 - 14:18 Съемочная группа программы «Ревизорро», во главе уже с новой ведущей Ольгой Романовской, вновь посетила Челябинск. Команда была замечена в трех городских заведениях, а в одном из них Романовская даже испортила молодоженам банкет.

Информация о том, что в минувшие выходные группа программы прибыла в Челябинск, появилась в соцсетях. Очевидцы сообщают, что «Ревизорро» побывала в ресторане «Дракон», Leopold и CityBar.

В «Дракон» съемочная группа зашла в тот момент, когда там проходила свадьба. Однако ведущую это не смутило. Молодожены же и гости торжества сочли, что телеведущая чуть не испортила своим поведением им праздник.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», год назад программа «Ревизорро» с ведущей Еленой Летучей уже посещала столицу Южного Урала. Тогда в поле зрения Летучей попали гостиница «Амрита», которую она посоветовала «посетить» Роспотребнадзору, ресторан турецкой кухни «Анталия», «Титаник» и гостиница «Малахит».

Фото из соцсети

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования