Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-полицейского обвиняют в получении трех миллионов взятки

 
Экс-полицейского обвиняют в получении трех миллионов взятки

19/04/2016 - 11:01 Бывшего сотрудника межрайонного отдела №2 ГУ МВД России по Челябинской области (с дислокацией в город Златоуст) Андрея Айкашева обвиняют в получении взятки в особо крупном размере – трех миллионов рублей от обналичника.

По данным следствия, Айкашев получал взятки в виде денежных средств и услуг имущественного характера за оказание незаконного покровительства, консультирования и предупреждения о планируемых проверках от бизнесмена, занимавшегося незаконным обналичиванием денежных средств.

«По ходатайству следователя Айкашеву судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области.

Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования