Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двоих насильников челябинской школьницы поместили в СИЗО, третьего – под домашний арест

 
Двоих насильников челябинской школьницы поместили в СИЗО, третьего – под домашний арест. Фото Валерия Иванова

20/04/2016 - 14:55 В среду, 20 апреля, Советский районный суд Челябинска избрал меру пресечения трем подросткам, подозреваемым в изнасиловании 14-летней девочки. Двоих отправили в СИЗО, третьего – под домашний арест.

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказала консультант суда Татьяна Печенкина. «Суд арестовал подростков пока на два месяца, до 18 июня. Двое из них, 14 и 15 лет, которым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, против такого решения суда возражали. Третий, которого отправили под домашний арест, с мерой пресечения был согласен», - пояснила Татьяна Печенкина.

В отношении четвертого фигуранта дела, задержанного позже остальных, решение пока не принято – следователь еще не выходил с ходатайством об избрании меры пресечения в суд.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», преступление произошло днем 18 апреля. Девочка возвращалась с занятий домой, когда ребята из ее школы схватили ее и затащили в квартиру. Там девочку связали, и, угрожая молотком и ножом, изнасиловали. Троих парней удалось задержать сразу, четвертого – только на следующий день.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования