Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Биржевые операции в Челябинвестбанке для самостоятельных сделок с иностранной валютой

 
Биржевые операции в Челябинвестбанке для самостоятельных сделок с иностранной валютой. Фото Валерия Иванова

22/04/2016 - 09:48 Челябинвестбанк представляет новый сервис, с помощью которого клиент может через систему удаленного доступа QUIK «МР Брокер» самостоятельно покупать и продавать иностранную валюту на Московской бирже. Сделки возможны с долларами США, евро, фунтами стерлингов, юанями.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, совершать биржевые операции клиент может со своего компьютера в любое время, пока работают торги – до 23 часов 50 минут по московскому времени, независимо от режима работы банка.

Используя удаленный доступ QUIK «МР Брокер», клиент получает удобный финансовый инструмент, обеспечивающий полный контроль и прозрачность биржевых операций. Клиент сам наблюдает, как меняются курсы, видит объем и динамику торгов, оценивает спрос и предложение в текущем режиме, принимает решение о заключении сделок и выставляет онлайн заявки.

В зависимости от задач, которые решает клиент, банк предлагает два специальных тарифа: «Валютный игрок» и «Базовые ценности». «Валютный игрок» будет интересен, во-первых, участникам внешнеэкономической деятельности , которым нужна возможность по выгодному курсу купить и продать иностранную валюту для обслуживания внешнеторговых контрактов. «Валютный игрок» также заинтересует инвесторов, желающих изменять форму своих сбережений с учетом конъюнктуры рынка, или крупных вкладчиков банка. Биржевые операции через QUIK «МР Брокер» особенно выгодны, если клиент переходит из одной валюты в другую часто или в больших объемах.

Тариф «Базовые ценности» интересен для спекулятивных операций с целью получения прибыли от изменений валютного курса. Клиент заходит на рынок в одной выбранной им валюте, совершает операции по покупке и продаже любых валют по своему усмотрению, и в результате (в идеале – заработав) выводит денежные средства в той же валюте, в какой и входил на торги.

Заключение договора для покупки-продажи иностранной валюты с предоставлением удаленного доступа к торгам, открытие необходимых счетов бухгалтерского учета, регистрация на бирже осуществляются в банке за один день. С правилами торговли на бирже и работы в системе QUIK «МР Брокер» познакомят специалисты отдела ценных бумаг ПАО «Челябинвестбанк.

Телефон справочной службы (351) 268-00-88 круглосуточно.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования