Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
7 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске на субботнике нашли артиллерийский снаряд

 
В Магнитогорске на субботнике нашли артиллерийский снаряд. Фото Валерия Иванова

22/04/2016 - 10:02 В Магнитогорске (Челябинская область) во время субботника нашли артиллерийский снаряд. Территория была оцеплена, снаряд оказался калибра 130 мм без взрывчатого вещества и взрывателя.

Инцидент произошел 21 апреля около 12 часов 20 минут. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, около одного из домов по улице Советской внимание сотрудников вневедомственной охраны привлекли два гражданина, которые переносили ржавый предмет, похожий на снаряд. Как пояснили задержанные полицейским, снаряд они нашли во время проведения субботника возле одного из домов.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции Управления МВД России по городу Магнитогорску, ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области и представители экстренных служб. Близлежащая территория была оцеплена сотрудниками полиции.

В ходе обследования было установлено, что предмет не представляет угрозы. При визуальном осмотре прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования