Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-чиновник администрации Магнитогорска получил 6 лет за крупную взятку

 
Экс-чиновник администрации Магнитогорска получил 6 лет за крупную взятку

27/04/2016 - 13:16 В Челябинской области бывший начальник управления муниципального заказа администрации Магнитогорска Никита Власов признан виновным в получении взятки. Власов приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 5 миллионов рублей.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в СУ СКР по Челябинской области. В суде установлено, что в период с апреля по июль 2015 года Власов, возглавлявший управление муниципального заказа, получил взятки на общую сумму более 1,8 миллиона рублей от представителя коммерческой  организации за способствование в обеспечении побед в конкурсах на поставку продуктов в муниципальные образовательные учреждения. 

Сотрудники УФСБ России по Челябинской области задержали Никиту Власова 17 июля 2015 года в его доме при получении очередной взятки в 220 тысяч рублей. Ему было предъявлено обвинение по статье «Получение взятки в особо крупном размере». В отношении чиновника была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В конце августа новым руководителем управления муниципального заказа администрации Магнитогорска была назначена Ольга Горбатова.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования