Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьесы южноуральского драматурга «засветились» в Белоруссии и на Среднем Урале

 
Пьесы южноуральского драматурга «засветились» в Белоруссии и на Среднем Урале

28/04/2016 - 12:29 В свежем номере «толстого» литературно-художественного журнала «Урал» опубликовано произведение челябинского автора.

В журнале, который с 1958 года издается в Екатеринбурге, опубликована пьеса южноуральского драматурга Егора Черлака «Три любви тому назад». Сам автор определяет жанр своего произведения как пьеса-притча, его герои - четыре женщины - кажутся представительницами абсолютно разных эпох. Однако есть то, что объединяет совсем непохожих людей, это любовь к мужчине, к русскому офицеру, который где-то далеко выполняет свой воинский долг.

«Три любви...» уже получили признание критиков и театралов, в феврале пьеса признана победительницей международного драматургического конкурса «Время драмы. Зима». Смотр сценических произведений был организован театром-студией «У паровоза».

Еще одно произведение Егора Черлака - пьеса «Период дожития» замечено жюри VIIIбиеннале современной драматургии «Свободный театр» (Республика Беларусь). Произведение было включено в шорт-лист международного смотра театральных работ и подготовлено к публикации в сборнике, который планируется выпустить по итогам конкурса.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования