Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Солнечной долине» открывается «Ресторан живой рыбы»

 
В «Солнечной долине» открывается «Ресторан живой рыбы»

28/04/2016 - 15:54 На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» (Челябинской области) 1 мая открывается единственный на Южном Урале рыбный ресторан с форелевой фермой.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, рыбный рай возник на горнолыжном курорте благодаря искусственному водоему, источником которому послужило русло реки. А возле него, гармонично вписываясь в природный ландшафт, расположился ресторан, сделанный в стиле шале. Он необычен тем, что его посетители смогут поймать деликатесную рыбу на удочку как в садках, так и в открытом пруду, и приготовить ее здесь же по собственному заказу. При этом совсем не обязательно прихватывать с собой снасти и удочку. Все рыбацкое снаряжение можно получить у обслуживающего персонала ресторана.

«Жареная на гриле, горячего копчения, тушеная в собственном соку – такие способы приготовления рыбы мы предложим нашим желанным гостям, – говорит шеф-повар ресторана Игорь Ленец. – Приятным дополнением к заказанному блюду из рыбы будет в подарок приготовленная по оригинальному рецепту уха. Надеемся, никого не оставят равнодушными наши коронные блюда – осетр, фаршированный белыми грибами, и стерлядь на гриле».

Интерьер ресторана, оформленный в мягких древесных тонах, в любое время года удачно впишется в атмосферу романтического вечера. Компаниям, предпочитающим уединение на лоне природы, будет комфортно в расположенных неподалеку мангальных зонах, а любители экзотики по достоинству оценят застолье в отдельно стоящих домиках-юртах.

«В нашем ресторане посетителям одинаково уютно будет за столиком на двоих и на шумном корпоративе, на фуршете и банкете. У нас можно провести выпускные балы, свадьбы, праздничные торжества. Мои коллеги смогут удивить гостей не только рыбными приготовлениями, но и самыми разнообразными блюдами русской, европейской и национальных кухонь», – обещает шеф-повар Игорь Ленец.

Подробная информация, бронирование столиков и мангальных зон на сайте и по телефону 8-351-778-54-26.


Фото

В «Солнечной долине» открывается «Ресторан живой рыбы»
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования