Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Агаповский коммунальщик получил судимость, не желая платить за газ

 
Агаповский коммунальщик получил судимость, не желая платить за газ

29/04/2016 - 13:16 Управление Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области возбудило многоэпизодное уголовное дело в отношении директора МП ЖКХ «Магнитное» Агаповского района по факту злостного уклонения от исполнения решения суда о погашении задолженности перед ресурсоснабжающими организациями.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФССП России по Челябинской области, МП ЖКХ «Магнитное» задолжало поставщикам природного газа более 490 тысяч рублей. Суд обязал руководителя предприятия направлять не менее половины  поступающих в кассу наличных средств взыскателям. Но директор, невзирая на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ, продолжал распределять денежные средства по своему усмотрению, забыв про кредиторов.

Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокуратурой Агаповского района и будет передано в суд. Коммунальщику грозит арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования