Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Квалифицированных рабочих будут ковать за колючей проволокой в Челябинской области

 
Квалифицированных рабочих будут ковать за колючей проволокой в Челябинской области. Фото Валерия Иванова

04/05/2016 - 11:30 Исправительные учреждения ГУФСИН России по Челябинской области расширят перечень рабочих специальностей, которым будут бесплатно обучать осужденных.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Иван Мишанин, сейчас в колониях Южного Урала можно получить 34 профессии, востребованные на местном рынке труда. Это позволит освобождающимся из мест лишения свободы осужденным быстрее пройти ресоциализацию и вернуться к нормальной жизни.

По словам заместителя начальника ГУФСИН России по Челябинской области Антона Гетмана, уже подписаны соглашения с ведущими предприятиями региона о подготовке специалистов по необходимым им специальностям и последующем трудоустройстве судимых. При этом существенно расширяются возможности для получения осужденными начального профессионального образования в условиях изоляции от общества, а работодатели получают уже обученные и мотивированные кадры. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования