Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудница «Почты России» устроила пожар, оставив возле работы горящий мусор

 
Сотрудница «Почты России» устроила пожар, оставив возле работы горящий мусор

04/05/2016 - 12:20 В Чебаркульском районе Челябинской области сотрудница «Почты России» устроила пожар, оставив возле здания горящий мусор. Спасать отделение «Почты» пришлось огнеборцам.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Противопожарной службе области, инцидент произошел 1 мая. Работница «Почты России», расположенной на «разъезде Кисегач», занималась физическим трудом, приводя в порядок территорию возле здания местного отделения почты. Женщина сгребла в кучу оставшиеся прошлогодние листья, сухую траву и мусор и все это подожгла, чтобы побыстрее избавиться от негодных отбросов, портящих эстетический вид наведенной ею красоты. Все работники почты в этот день отдыхали, поэтому в здании никого не было. Проведя субботник, труженица тоже ушла домой, оставив горящий мусор прямо возле здания.

В итоге в третьем часу дня в пожарную часть поступил звонок от очевидцев о том, что горит «Почта».

«Здание деревянное, обшито сайдингом. Когда мусор основательно разгорелся, пламя перешло на стены, а затем на крышу. Благо, что металлический сайдинг сдерживал огонь, а вот крыша выгорела полностью», - рассказали в ведомстве. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования