Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
9 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Женщина, по чьей вине загорелось здание «Почты», оказалась не сотрудницей учреждения

 
Женщина, по чьей вине загорелось здание «Почты», оказалась не сотрудницей учреждения

04/05/2016 - 16:47 Женщина, оставившая горящий мусор возле почтового отделения в Чебаркульском районе (Челябинская область), оказалась не сотрудницей «Почты России». В почтовой службе заявили, что их работники не причастны к произошедшему пожару.

«Поджог травы, который привел 1 мая к возгоранию здания отделения почтовой связи «Чебаркуль 456446», совершен неустановленными лицами. Субботник по очистке от сухостоя территории, прилегающей к почтовому отделению, был проведен сотрудниками отделения 30 апреля, в рабочий день накануне праздника. Происшествие не отразится на обслуживании населения и организаций. Отправления и корреспонденция не пострадали. Все выплаты клиентам производятся в срок и в полном объеме. Доставка почтовых отправлений организована в соответствии с установленным графиком», - рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в УФПС Челябинской области.

Напомним, инцидент произошел 1 мая. По первоначальной информации, работница почтового отделения занималась физическим трудом, приводя в порядок территорию возле здания. Женщина сгребла в кучу оставшиеся прошлогодние листья, сухую траву и мусор и все это подожгла. Проведя субботник, труженица ушла домой, оставив горящий мусор прямо возле здания, из-за чего и произошел пожар. В региональном УФПС пояснили, что женщина не имеет отношения к «Почте».

УФПС Челябинской области благодарит местных жителей, оперативно сообщивших о возгорании и оказавших помощь в ликвидации его последствий. В результате пожара повреждено чердачное помещение и часть стены здания, точные причины пожара и сумма ущерба устанавливаются. Работники филиала проводят ведомственную проверку и оказывают все необходимое содействие в расследовании происшествия.

Для получения почтовых услуг местные жители могут обратиться в отделения почтовой связи «Чебаркуль 456440» (Чебаркуль, улица Мира, дом 24) и «Чебаркуль 456441» (Чебаркуль, улица Ленина, дом 37). Телефон для справок – приемная Чебаркульского почтамта: (35168) 2-03-11.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования